L’équipe compétitive de canot à glace de l’UQAR a terminé troisième lors de la cinquième course de l’année du Circuit québécois de canot à glace, samedi dernier, à Montréal.

Le Nordet a terminé l’épreuve en 1:20 heure et 12 secondes, soit à un peu moins de 3 minutes de l’équipe gagnante pour mériter un premier podium cette saison.

L’équipe composée des étudiants-athlètes David Didier, Alexandre Lafontaine, Renaud McKinnon, Pascal Bussières et Vincent Turpin grimpe maintenant au sixième rang du classement général de la catégorie « Sport ».

Les deux dernières courses de la saison 2015 se dérouleront le samedi 28 février à Sorel-Tracy et le samedi 7 mars à Québec. « Cette fin de saison sera très intéressante à suivre. Les porte-couleurs de l’UQAR ont démontré qu’ils ont le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs athlètes au Québec en canot à glace », observe le technicien en loisirs Jean-Philippe Angers.